Seleção de Simões Filho vence Serrinha e se classifica para as quartas de final do Intermunicipal

Com grande primeiro tempo, Seleção de Simões Filho venceu a segunda partida contra a seleção de Serrinha e carimbou vaga nas quartas de final do intermunicipal 2023

Na tarde deste domingo, 15/10, a Seleção da cidade de Simões Filho se classificou para as quartas de final do campeonato intermunicipal 2023. Superior durante todo o jogo, principalmente no primeiro tempo, o time simõesfilhense venceu a modesta seleção de Serrinha por 2 a 1, no Estádio Municipal Reitor Edgard Santos, em Simões Filho.

Na primeira partida, a seleção de Simões Filho venceu Serrinha por 1×0 na casa do adversário.

Os gols no primeiro tempo da partida foram marcados por Nam, de pênalti e o atacante Leozinho. Já no segundo tempo, a seleção da cidade de Serrinha marcou com o jogador, Zito.

Com a soma das duas partidas pelas oitavas de finais, a seleção carimbou a vaga para a próxima fase.

Dono de um dos melhores ataques da competição, a seleção da cidade não demorou a controlar o jogo e mostrar todo o seu poderio ofensivo logo no início do jogo. Neste Campeonato, a Seleção de Simões Filho participou de 12 jogos, obteve 33 pontos, 11 vitórias, 01 derrota, marcou 33 gols, sofreu 04 gols e tem 29 gols de saldo.

A participação da Seleção no Campeonato acontece por meio da Liga, com o apoio da Prefeitura de Simões Filho, através da Secretaria de Esporte, Lazer e Juventude (Sejuv).